Обязанности:
• Разработка и обновление меню (сезонность, себестоимость, тренды).
• Контроль качества приготовления и подачи блюд.
• Организация и контроль работы кухни (распределение обязанностей, график).
• Обучение и развитие поваров.
• Контроль закупок и расхода продуктов.
• Соблюдение санитарных норм и техники безопасности
Требования:
• Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 3 лет.
• Знание современной кухни, технологий приготовления и
...
Обязанности:
Управление кухней. Подбор персонала , введение отчетов , введение графика. Разработка меню, управление закупками продуктов, контроль качества блюд и соблюдение санитарных норм на кухне. Знать программу iiko ( айко).
Обязанности:
Управление кухней. Подбор персонала , введение отчетов , введение графика. Разработка меню, управление закупками продуктов, контроль качества блюд и соблюдение санитарных норм на кухне. Знать программу iiko ( айко).